真是同学!利菁笑爆大学往事 韩国瑜喊话:非常乐意见面

政治中心/综合报导:

利菁日前被挖出是高雄市长韩国瑜的大学同学,引起外界关注,今(29日)录《麻辣天后传》前接受采访,她表示自己也是前几天才知道,得知消息的当下,还很惊讶地说他年纪那么大!根本不可能吧?我们年纪差那么多,不过,利菁也表达之后韩国瑜有需要她帮助的地方,一定会全力相助。对此,韩国瑜中午受访时表示,在他记忆中利菁长得比较清秀,将来若有机会乐意跟利菁见面。

▲利菁认了是大学同学,韩国瑜回应。

韩国瑜的大学学历被网友质疑造假,事后他气得秀出毕业证书,证明自己的确是东吴大学英文系日间部毕业,昔日同窗黄国雄也贴出了多张就学时的照片佐证,没想到竟意外扯出利菁也是同班同学,对于过往的事情被挖出,利菁表示不介意,至于韩国瑜大学时期跟现在比,有什么不一样的地方?利菁则开玩笑地他那时候的头发应该很多吧!

利菁提到大学时期的她害羞、胆小、口才又差,常常都是点完名才进教室,因此对于大学同学根本没有印象,至于韩国瑜以后有需要她帮忙地方,利菁也相当大方地说:没问题,但其他人可能就要付费罗!

对此,韩国瑜在国政开讲直播结束后,受访时被问到,利菁说跟你真的是同学,有机会的话,想要来高雄那里见个面啊?韩国于表示,利菁是他大学大一就进去的同班同学,在同学中,她是长相比较清秀,她应该是很能够吸引大家注意。他记得非常非常清楚,还一些点点滴滴。将来若有机会跟利菁这位同班同学见面的话,他很乐意!

而对于利菁开玩笑地表示韩国瑜他那时候的头发应该很多吧!,韩国瑜大方地说对!我年轻的时候也是满头秀发!

您可能还会对下面的文章感兴趣: